Новости и события » Общество » На Донетчине ведется активная антикоррупционная работа

На Донетчине ведется активная антикоррупционная работа

На Донетчине ведется активная антикоррупционная работа

Именно столько телефонных звонков от налогоплательщиков Донецкого региона поступило на антикоррупционный сервис ГФС Украины за шесть месяцев 2016 года, в том числе непосредственно к Главному управлению ГФС в Донецкой области - 100 обращений, что в 1,5 раза меньше соответствующего периода прошлого года (227 обращение). Рассмотрение всех обращений завершено, о принятых мерах проинформированы заявители в установленные законодательством сроки.

Самая актуальная тема, которая волновала плательщиков области, - отчетность и регистрация накладных. По этому поводу на сервис "Пульс" поступило 51 обращение.

Кроме того, звонки на сервис "Пульс" поступали по поводу работы системы электронного администрирования НДС (14 обращений); организации работы налоговых органов ГФС в Донецкой области (29 обращений); относительно коррупционных действий (3 обращения); относительно проверки СГ, регистрации плательщиком НДС и работы Центров обслуживания плательщиков - по 1 обращению на каждое.

Напоминаем, что операторы антикоррупционного сервиса ГФС "Пульс" круглосуточно принимают жалобы и предложения по поводу работы службы, а также заявления относительно коррупционных действий работников инспекций и таможенных постов по телефону: (044) 284-00-07.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх