Новости и события » Общество » На пляже Черноморска предприниматели нарушают права отдыхающих

На пляже Черноморска предприниматели нарушают права отдыхающих

На пляже Черноморска предприниматели нарушают права отдыхающих

С раннего утра на центральном городском пляже многие жители и гости нашего города не раз замечали выстроенные в линию ряды белых шезлонгов. В разгар курортного сезона услуга аренды шезлонгов пользуется большой популярностью. Однако некоторые отдыхающие выступают против аренды шезлонгов, ведь те, кто приходит понежиться под солнцем на подстилке, не всегда могут расположиться на понравившемся месте.

Директор Центрального городского пляжа Черноморска Станислав Мелешин рассказал, что в условиях договора прописано, что на побережье в линию выставляется меньшая часть шезлонгов, а именно 10-20 штук, и если они берутся в аренду, то по мере заполнения шезлонгов предприниматели должны увеличить линию. Однако недобросовестные арендодатели иногда самопроизвольно увеличивают выделенную им в аренду территорию.

Несмотря на то, что прибрежная зона заполнена множеством людей, администрация пляжа старается сразу же выявлять подобные правонарушения и пресекать их.

Станислав Мелешин сообщил, что за этот курортный сезон было произведено несколько рейдов для обнаружения нарушений со стороны предпринимателей. Недобросовестные предприниматели были выявлены, с ними проведена беседа. Также арендодателям было вынесено предупреждение.

Хотим напомнить, что на Центральном пляже в районе спасательной станции для людей пожилого возраста действует социальная программа. «У нас издан приказ, - говорит Станислав Мелешин, - согласно которому выделено 10 топчанов для пенсионеров. В течение всего дня пожилые люди могут приходить на пляж и пользоваться ими совершенно бесплатно».

Очень надеемся, что в дальнейшем предприниматели будут добросовестно выполнять правила договора и не нарушать личное пространство отдыхающих.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх