Новости и события » Спорт » Пресс-служба ФК "Ростова" заявила, что команда не получала медали с ошибками

Пресс-служба ФК "Ростова" заявила, что команда не получала медали с ошибками

Пресс-служба ФК "Ростова" заявила, что команда не получала медали с ошибками

Медали с грамматической ошибкой в слове "Россия" не вручались игрокам, наставникам и сотрудникам ФК "Ростов". Ранее в прессе была опубликована информация о том, что клуб заказал у РФС 30 дополнительных медалей, где было написано "Чемпионат Росиии".

С опровергающей информацией выступила пресс-служба ростовского футбольного сообщества. В частности, в сообщении ведомства говорится, что клуб сделал запрос в РФС с просьбой выделить дополнительные 30 медалей, некоторые из них оказались с ошибками. Такие награды не вручались ни самим футболистам, ни тренерскому штабу, ни работникам клуба. Те, кто не досталась нормальная медаль, получат новые, вместо тех, которые оказались с ошибкой.

"Ростов" по итогам российского футбольного первенства занял второе место. Торжественная церемония награждения команды прошла 21 июля.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх