Новости и события » Спорт » Пресс-служба ФК "Ростова" заявила, что команда не получала медали с ошибками

Пресс-служба ФК "Ростова" заявила, что команда не получала медали с ошибками

Пресс-служба ФК "Ростова" заявила, что команда не получала медали с ошибками

Медали с грамматической ошибкой в слове "Россия" не вручались игрокам, наставникам и сотрудникам ФК "Ростов". Ранее в прессе была опубликована информация о том, что клуб заказал у РФС 30 дополнительных медалей, где было написано "Чемпионат Росиии".

С опровергающей информацией выступила пресс-служба ростовского футбольного сообщества. В частности, в сообщении ведомства говорится, что клуб сделал запрос в РФС с просьбой выделить дополнительные 30 медалей, некоторые из них оказались с ошибками. Такие награды не вручались ни самим футболистам, ни тренерскому штабу, ни работникам клуба. Те, кто не досталась нормальная медаль, получат новые, вместо тех, которые оказались с ошибкой.

"Ростов" по итогам российского футбольного первенства занял второе место. Торжественная церемония награждения команды прошла 21 июля.


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх