Новости и события » Культура » Линдсей Лохан ответит за клевету в суде

Линдсей Лохан ответит за клевету в суде

Линдсей Лохан ответит за клевету в суде

Идиллия Линдсей Лохан с Егором Тарабасовым завершилась не успев начаться. За последние два дня актриса стала настоящим ньюсмейкером, поведав прессе и поклонникам сразу о трех шокирующих выходках своего избранника.

Вчера невеста российского бизнесмена шокировала всех поклонников заявлениями о том, что, во-первых, Егор изменил ей с «русской проституткой» - дизайнером Дарьей Пашевской, а во-вторых, она ждет ребенка от него, в-третьих, актриса заявила, что Тарабасов пытался убить ее.

Те, кто поверил словам Лохан, сделали маленькую ошибку. Как оказалось, обвинения в измене Тарабасова - не более чем клевета, за которую теперь Диндсей предстоит ответить.

Родственники девушки, с которой Егор якобы изменял, опровергли слова актрисы.

«Человек, голословно и незаслуженно обвиняющий мою дочь, должен публично принести ей свои извинения. Я считаю, что такое поведение Линдсей Лохан, которая славится своими скандальными действиями, не должно было приниматься во внимание и ей непозволительно позорить нашу семью», - написала мама Дарьи Антонина Пашевкина в редакцию Spletnik.ru., добавив, что она собирается обратиться в суд и обязать Лохан ответить за свои слова.

И что это было, Лин?


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх