Новости и события » Общество » Бомбу ищут и на пивзаводе в Чернигове

Бомбу ищут и на пивзаводе в Чернигове

Бомбу ищут и на пивзаводе в Чернигове

В Чернигове меньшей мере третий раз за последние полгода неизвестный заявил о заминировании местного филиала пивной компании "САН Инбев Украина" - пивкомбината "Десна".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил сотрудник сектора коммуникации Главного управления Национальной полиции в Черниговской области Борис Коновченко.

"Сообщение о заминировании, как и в прошлые разы, поступило по электронной почте. На место выехали следственно-оперативная группа и бригады всех экстренных служб - взрывотехники, пожарные, медики...", - отметил Коновченко.

По его словам, причина "минирований" одного из крупнейших предприятий Чернигова пока неизвестна. В двух предыдущих случаях взрывчатку там не нашли.

То, что "фейковые" сообщения о "минировании" направляются по электронной почте с компьютера, усложняет и в значительной степени исключает и поиски "шутника", отметили в полиции.


Дженнифер Энистон хочет развестись из-за интрижки мужа

Дженнифер Энистон хочет развестись из-за интрижки мужа

О том, что Дженнифер Энистон ревнует мужа к коллегам по работе, слухи ходили уже давно. Однако по информации СМИ, сейчас ситуация обострилась. Джастин Теру участвует в озвучке мультфильма "Лего Ниндзяго", где работает с молодой актрисой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх