Новости и события » Общество » Бомбу ищут и на пивзаводе в Чернигове

Бомбу ищут и на пивзаводе в Чернигове

Бомбу ищут и на пивзаводе в Чернигове

В Чернигове меньшей мере третий раз за последние полгода неизвестный заявил о заминировании местного филиала пивной компании "САН Инбев Украина" - пивкомбината "Десна".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил сотрудник сектора коммуникации Главного управления Национальной полиции в Черниговской области Борис Коновченко.

"Сообщение о заминировании, как и в прошлые разы, поступило по электронной почте. На место выехали следственно-оперативная группа и бригады всех экстренных служб - взрывотехники, пожарные, медики...", - отметил Коновченко.

По его словам, причина "минирований" одного из крупнейших предприятий Чернигова пока неизвестна. В двух предыдущих случаях взрывчатку там не нашли.

То, что "фейковые" сообщения о "минировании" направляются по электронной почте с компьютера, усложняет и в значительной степени исключает и поиски "шутника", отметили в полиции.


Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение...

Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение (фото)

Во вторник, 20 февраля, Высший совет правосудия уволил скандальную судью Сиховского районного суда Львова Эллу Радченко, которая своим постановлением запретила сносить незаконно построенный ресторан во Львове. Об этом говорится в сообщении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх