Новости и события » Общество » Родители! Вы еще успеете получить частичную компенсацию стоимости путевки в детский лагерь!

Родители! Вы еще успеете получить частичную компенсацию стоимости путевки в детский лагерь!

Родители! Вы еще успеете получить частичную компенсацию стоимости путевки в детский лагерь!

Больше миллиона гривен выделены из кременчугского городского бюджета для полной или частичной компенсации стоимости путевок в детские лагеря отдыха.

Как сообщила глава Управления по делам семьи, детей и молодежи Наталья Заводчикова, заявок на компенсацию частичной стоимости путевок не хватает для того, чтобы освоить все выделенные из бюджета средств. «Сейчас у нас 620 заявок, а средства на частичную компенсацию стоимости путевки выделены из расчета на 1 412 путевок», - сообщает Наталья Григорьевна.

При этом денег на оплату путевок для детей льготных категорий в бюджете не хватает. На завтрашней сессии Кременчугского горсовета на эти цели будут выделены дополнительные 900 000 гривен, однако и их тоже не вполне достаточно, чтобы оплатить все путевки льготников, желающих оздоровить своих детей.

Родителям, желающим получить частичную компенсацию стоимости путевки в оздоровительный лагерь, необходимо обратиться в Управление по делам семьи, детей и молодежи по 29 июля включительно. Следует учитывать, что средства на частичную компенсацию стоимости путевки не выдаются родителям, они перечисляются владельцам лагеря.

Напоминаем алгоритм действий, чтобы получить частичную компенсацию стоимости путевки в лагерь.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх