Новости и события » Культура » Наталья Андрейченко через суд требует от сына вернуть миллион долларов

Наталья Андрейченко через суд требует от сына вернуть миллион долларов

Наталья Андрейченко через суд требует от сына вернуть миллион долларов

Актриса Наталья Андрейченко продолжает судебную тяжбу со своим сыном Дмитрием (от композитора Максима Дунаевского). Год назад сын снял со счетов матери в швейцарском банке миллион долларов и вложил их в рисковый проект. Андрейчеко уверяет, что Дмитрий подделал ее подпись и намерена в судебном порядке возместить ущерб.

Как сообщает "Комсомольская правда", актриса с первого захода не добилась в суде желаемого результата, поэтому подала апелляцию. Разбирательство проходит в швейцарском суде, где за прошедшие 12 месяцев не нашли оснований для возбуждения уголовного дела.

"К сожалению, инвестиции, которые сделал Митя, не дали ожидаемого результата - говорит Максим Дунаевский - Если честно, я очень удивлен, что Наташа рискнула деньгами, не разбираясь в бизнесе. Она очень экономный человек". По словам композитора, Андрейченко все еще обижена на сына, поэтому о примирении пока говорить нет смысла. Но эмоции, как считает Дунаевский, со временем улягутся.


В Китае запретили Винни-Пуха - жители в недоумении

В Китае запретили Винни-Пуха - жители в недоумении

Фотографии Винни-Пуха, этого симпатичного маленького медведя, запрещены в китайских соцсетях. Все упоминания об американских мультфильмах этой серии в Интернете удалены. Считается, что такое решение связано со сравнением милого мишки с президентом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх