Новости и события » Общество » В Алчевске опять проблемы с водой

В Алчевске опять проблемы с водой

В Алчевске за вчера, 24 июля, город получил чуть более 6 тысяч кубометров воды (для круглосуточной подачи необходимо 24 тысячи, для подачи через день - 14). Об этом заявило руководство горводоканала, сообщает сайт алчевской горадминистрации.

Утренняя подача воды по графику в центральную часть Алчевска (3 подъем) была сорвана из-за неполучения городом воды по этой врезке от магистрального водовода "Лугансквода". Луганская поставляющая организация объясняет это тем, что насосные агрегаты, поднимающие воду на поверхность не функционировали из-за высокого напряжения в электросети.

Вечером ситуация стабилизировалась и вечерний график подачи воды удалось выполнить: ее получили 59, 401 кварталы, а также часть многоэтажек в районе центральной городской больницы.

КП "АПУВКХ" сообщает, что предприятию не удается оплачивать покупную воду в полном объеме, по состоянию на 25 июля только 40% населения погасило текущие платежки за воду.


Друзья погибших в Днепре АТОшников рассказали о причинах...

Друзья погибших в Днепре АТОшников рассказали о причинах перестрелки

Раненый участник АТО, адвокат Эдмонд Саакян и погибший во время стрельбы в Днепре 24 июля ветеран войны на Донбассе Алексей Вагнер могли пострадать из-за защиты предпринимателей от рейдеров или из-за конфликта с правоохранительными органами города. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх