Новости и события » Общество » В Алчевске опять проблемы с водой

В Алчевске опять проблемы с водой

В Алчевске за вчера, 24 июля, город получил чуть более 6 тысяч кубометров воды (для круглосуточной подачи необходимо 24 тысячи, для подачи через день - 14). Об этом заявило руководство горводоканала, сообщает сайт алчевской горадминистрации.

Утренняя подача воды по графику в центральную часть Алчевска (3 подъем) была сорвана из-за неполучения городом воды по этой врезке от магистрального водовода "Лугансквода". Луганская поставляющая организация объясняет это тем, что насосные агрегаты, поднимающие воду на поверхность не функционировали из-за высокого напряжения в электросети.

Вечером ситуация стабилизировалась и вечерний график подачи воды удалось выполнить: ее получили 59, 401 кварталы, а также часть многоэтажек в районе центральной городской больницы.

КП "АПУВКХ" сообщает, что предприятию не удается оплачивать покупную воду в полном объеме, по состоянию на 25 июля только 40% населения погасило текущие платежки за воду.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх