Новости и события » Общество » Никополь останется без воды из-за долгов водоканала

Никополь останется без воды из-за долгов водоканала

Никополь останется без воды из-за долгов водоканала

Задолженность Никопольского водоканала превысила 4,4 млн грн. За игнорирование оплаты предприятие будет отключено от электроснабжения. Об этом сайту «Newsmir.info» сообщил пресс-центр ПАО «Днепрооблэнерго».

-Одно из крупнейших водоснабжающих предприятий Днепропетровской области - КП «Никопольское ПУВКХ» - не оплачивает потребление электроэнергии и ежемесячно накапливает задолженность за электроэнергию, - говорится в сообщении. - С 26 июля 2016 года ДТЭК Днепрооблэнерго вынужден прекратить поставку электроэнергии предприятию-должнику в соответствии с Законом Украины «Об электроэнергетике». Никопольский водоканал оплатил потребленную в 2016 году электроэнергию только на 60%. Его общая задолженность перед энергетиками превысила 4,4 млн грн. ДТЭК Днепрооблэнерго вынужден произвести отключение должника, чтобы остановить накопление долга.

В результате водоснабжение города с населением порядка 115 тыс. человек будет ограничено.

Учитывая, что на 1 июля 2016 года общая задолженность водоканалов Днепропетровской области приближается к 800 млн. грн. можно предположить, что это не последнее отключение водоканалов.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх