Новости и события » Происшествия » Пока двое ребят спали, полиция задержала двух рецидивистов их обокравших

Пока двое ребят спали, полиция задержала двух рецидивистов их обокравших

Пока двое ребят спали, полиция задержала двух рецидивистов их обокравших

Двое парней заснули на лавочке в районе старого колеса и третьего пляжа. Разбудили их полицейские с радостным известием, что им возвращают украденные вещи.

Компания молодых ребят отдыхали с употреблением спиртного. Двое не выдержали испытания на выносливость, а и прикорнули на лавочке в районе третьего пляжа. Оба были гостями: один из Днепра, второй из Токмакского района. Не очень было бы радостными для них пробуждение, с учетом, что остались без мобильников, один без паспорта.

На счастье неподалеку проходил полицейский патруль, который заметил двух местных граждан, неоднократно судимых. Их замешательство привлекло внимание стражей порядка, и при проверке у них оказались чужой телефон и паспорт. А вскоре нашлись их хозяева, сообщил пресс-офицер Бердянского отдела полиции Игорь Горецкий.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх