Новости и события » Происшествия » Пока двое ребят спали, полиция задержала двух рецидивистов их обокравших

Пока двое ребят спали, полиция задержала двух рецидивистов их обокравших

Пока двое ребят спали, полиция задержала двух рецидивистов их обокравших

Двое парней заснули на лавочке в районе старого колеса и третьего пляжа. Разбудили их полицейские с радостным известием, что им возвращают украденные вещи.

Компания молодых ребят отдыхали с употреблением спиртного. Двое не выдержали испытания на выносливость, а и прикорнули на лавочке в районе третьего пляжа. Оба были гостями: один из Днепра, второй из Токмакского района. Не очень было бы радостными для них пробуждение, с учетом, что остались без мобильников, один без паспорта.

На счастье неподалеку проходил полицейский патруль, который заметил двух местных граждан, неоднократно судимых. Их замешательство привлекло внимание стражей порядка, и при проверке у них оказались чужой телефон и паспорт. А вскоре нашлись их хозяева, сообщил пресс-офицер Бердянского отдела полиции Игорь Горецкий.


Мотоцикл Warhawk от Curtiss за 105 000 долларов

Мотоцикл Warhawk от Curtiss за 105 000 долларов

Ателье Curtiss Motorcycles представляет свое последнее творение - мотоцикл под названием Warhawk. Это первый мотоцикл, выпущенный под старинным брендом, за более чем сто лет. Двигатель - четырехтактный V-Twin с воздушным охлаждением и углом развала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх