Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине в тюрьмы пытались передать наркотики и дрожжи

На Днепропетровщине в тюрьмы пытались передать наркотики и дрожжи

На Днепропетровщине в тюрьмы пытались передать наркотики и дрожжи

За сутки в Днепропетровской области предупреждены три попытки передачи запрещенных предметов в учреждения исполнения наказаний. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украина в Днепропетровской области.

Вчера, 24 июля, в 9:15 в дежурную часть Днепропетровского учреждения исполнения наказаний обратился часовой внешнего поста и сообщил о том, что неизвестный перебросил сверток через забор учреждения. В свертке был шприц с 2 мл желтого вещества и 2 пакета с запрещенным белым кристаллизованным веществом.

Около 22:10 в Синельниковскую исправительную колонию пытались перебросить еще один сверток с тремя бутылками, заполненными жидкостью с запахом спирта, 3 пачки дрожжей, 3 свертка с растительным темно-зеленым веществом, 2 конвалюты с таблетками "Эфина", и свертом с темно-коричневым кристаллическим веществом.

Около 22:15 на территорию Днепропетровского учреждения исполнения наказаний №4 был обнаружен упакованный скотчем сверток, в котором был шприц с 4 мл светло-желтой жидкости, похожей на метамфетамин.

Все материалы переданы в полицию.


В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

Среди погибших 14 июня в Луганской области был уроженец Одесской области. Напомним, что военно-транспортный Ил-76 был сбит бойцами самообороны. В результате катастрофы погибло 49 человек, - сообщает "Думская". Среди погибших был и одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх