Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине в тюрьмы пытались передать наркотики и дрожжи

На Днепропетровщине в тюрьмы пытались передать наркотики и дрожжи

На Днепропетровщине в тюрьмы пытались передать наркотики и дрожжи

За сутки в Днепропетровской области предупреждены три попытки передачи запрещенных предметов в учреждения исполнения наказаний. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украина в Днепропетровской области.

Вчера, 24 июля, в 9:15 в дежурную часть Днепропетровского учреждения исполнения наказаний обратился часовой внешнего поста и сообщил о том, что неизвестный перебросил сверток через забор учреждения. В свертке был шприц с 2 мл желтого вещества и 2 пакета с запрещенным белым кристаллизованным веществом.

Около 22:10 в Синельниковскую исправительную колонию пытались перебросить еще один сверток с тремя бутылками, заполненными жидкостью с запахом спирта, 3 пачки дрожжей, 3 свертка с растительным темно-зеленым веществом, 2 конвалюты с таблетками "Эфина", и свертом с темно-коричневым кристаллическим веществом.

Около 22:15 на территорию Днепропетровского учреждения исполнения наказаний №4 был обнаружен упакованный скотчем сверток, в котором был шприц с 4 мл светло-желтой жидкости, похожей на метамфетамин.

Все материалы переданы в полицию.


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх