Новости и события » Спорт » Интернет-пользователи раскритиковали внешность мужа Ольги Бузовой

Интернет-пользователи раскритиковали внешность мужа Ольги Бузовой

Интернет-пользователи раскритиковали внешность мужа Ольги Бузовой

Звезда телестройки «Дом-2» Ольга Бузова часто в Сети становится объектом насмешек со стороны пользователей. Многим кажется странным, что все свои снимки, которые она размещает в соцсетях, Ольга ретуширует, причем делает это так, что изменения видны невооруженным взглядом. Бузова, как и Анастасия Волочкова, предпочитает не обращать внимания на негативные комментарии подписчиков, потому продолжает вести активную жизнь в социальных сетях.

На днях в микроблоге Ольги появилась новая фотография. На ней она изображена в компании своего любимого мужа Дмитрий Тарасова. Несмотря на то, что Бузова старалась показать семейную идиллию и получить порцию хвалебных комментариев, публикация произвела обратный эффект.

Дело в том, что на снимке футболист получился не похожим на себя - слишком уж женственным и даже кукольным.

"Не удачное фото. Тарасов как не мужчина на нем, как теленок вышел", "Он на Кена похож, фу как педик", "Такой смешной&x1f602;", "Маменькин сынок", "Думала алкаш какой-то&x1f602;", "Он изменился как - то", " На девочку так похож он", "НЕ УДАЧНОЕ фото Тарасова... кошмар &x1f628; Но Ольге же главное, что она на фото хорошо получилась &x1f606;&x1f606;&x1f606;", "У него такое лицо женственное &x1f648;", "Что-то он как нарисованный транс тут!!!", "Госпади. Долго не могла понять кто это. Но не думала что это муж.. Ну чес слово. Проститее" - так звучала лишь часть комментариев, которых набралось более двух тысяч к фото Ольги и ее супруга.

Как вы считаете, что стало причиной таких внешних изменений Тарасова?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх