Новости и события » Политика » Порошенко поручил Гройсману и Кличко усилить меры безопасности в Киеве

Порошенко поручил Гройсману и Кличко усилить меры безопасности в Киеве

Порошенко поручил Гройсману и Кличко усилить меры безопасности в Киеве

Президент призвал увеличить количество камер наблюдения в городах Украины

Президент Украины Петр Порошенко поручил премьер-министру Владимиру Гройсману и городскому голове Киева Виталию Кличко усилить меры безопасности в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

"Обеспечение спокойствия и уверенности в своей защищенности всех граждан, которые проживают и находятся в Украине, должно стать приоритетным в деятельности Кабинета министров Украины", - говорится в письмах Порошенко.

Он также подчеркнул необходимость повысить оперативность реагирования на правонарушения путем использования технических средств контроля за ситуацией в общественных местах. Порошенко обратился к Гройсману с просьбой установить во всех областных центрах, а при необходимости - в городах и районных центрах, в местах наиболее массового скопления людей, приборов и средств внешнего контроля с долговременным сохранением записей.

В письме также указана необходимость усиления противодействия неконтролируемому обороту оружия, взрывчатки и боеприпасов.

"События, которые в последнее время происходят в Украине, свидетельствуют о росте террористических угроз и резком ухудшении криминогенной ситуации, связанных как с неконтролируемым оборотом оружия, взрывчатки и боеприпасов внутри страны, так и с российской агрессией, направленной на дестабилизацию общественно-политической ситуации в государстве", - подчеркнул Порошенко.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх