Новости и события » Культура » Ксения Бородина и Курбан Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Ксения Бородина и Курбан Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Ксения Бородина и Курбан Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Фотографии с празднования дня рождения сына в семье Пынзарей, четы участников проекта Дом-2, опубликованные в соцсетях, стали причиной появления большого количества слухов о расставании Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Невзирая на все семейные неурядицы, они столкнулись на этом мероприятии.

На фотоснимках среди друзей именинника заметили Марусю, дочь Бородиной, а также сына бизнесмена Омара. Дети держались за руки и позировали для фотографа, который был приглашен на празднование пятилетия Артема Пынзаря. Факт отсутствия на снимках родителей детей незамеченным не остался.

Возникшая ситуация заинтересовала поклонников бывшей пары. Некоторые решили, что развод в действительности является фикцией, а также был затеян исключительно ради пиара. Иные посчитали это знаком примирения супругов. Еще одним мнением о причинах сложившейся на празднике ситуации стала дружба между Курбаном Омаровым и Сергеем Пынзарем. При этом в интернет-сообщество посчитало, что пара решила не вмешивать своих детей в свои проблемы и решили не запрещать им общаться.

Федор Алексеев


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх