Новости и события » Культура » Ксения Бородина и Курбан Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Ксения Бородина и Курбан Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Ксения Бородина и Курбан Омаров столкнулись на празднике Пынзарей

Фотографии с празднования дня рождения сына в семье Пынзарей, четы участников проекта Дом-2, опубликованные в соцсетях, стали причиной появления большого количества слухов о расставании Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Невзирая на все семейные неурядицы, они столкнулись на этом мероприятии.

На фотоснимках среди друзей именинника заметили Марусю, дочь Бородиной, а также сына бизнесмена Омара. Дети держались за руки и позировали для фотографа, который был приглашен на празднование пятилетия Артема Пынзаря. Факт отсутствия на снимках родителей детей незамеченным не остался.

Возникшая ситуация заинтересовала поклонников бывшей пары. Некоторые решили, что развод в действительности является фикцией, а также был затеян исключительно ради пиара. Иные посчитали это знаком примирения супругов. Еще одним мнением о причинах сложившейся на празднике ситуации стала дружба между Курбаном Омаровым и Сергеем Пынзарем. При этом в интернет-сообщество посчитало, что пара решила не вмешивать своих детей в свои проблемы и решили не запрещать им общаться.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх