Новости и события » Общество » Правоохранители Армении задержали пособников группы, которая захватила патрульно-постовой полк

Правоохранители Армении задержали пособников группы, которая захватила патрульно-постовой полк

Правоохранители Армении задержали пособников группы, которая захватила патрульно-постовой полк

Сотрудники правоохранительных органов Армении задержали пособников группы, которая захватила полк патрульно-постовой службы в Ереване. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр Службы национальной безопасности Армении.

"В рамках уголовного дела, возбужденного по факту захвата полка ППС, осуществлены новые задержания пособников, разоблачена еще одна группа, оказавшая преступное содействие вооруженной группе", - говорится в сообщении СНБ.

Отмечается, что для вооруженного нападения на полицейскую часть члены группы взяли грузовик у его владельца "с угрозой расправы над его семьей".

По данным СНБ, отдельные члены группы "подстрекали своих сообщников, находящихся снаружи, применить взрывающиеся бутылки, заполненные бензином и маслом, чтобы прорвать полицейское оцепление на улице и забрать захваченное в полку оружие".

Также сообщается, что установлены "другие лица, имеющие реальные намерения пособничать преступной группе", они "в настоящее время находятся под контролем правоохранительных органов". Применяются все законные и доступные меры, чтобы предупредить и пресечь их деятельность.

В Службе национальной безопасности заявили, что еще есть путь к мирной развязке ситуации. Такой исход возможен, если все члены вооруженной группы прекратят преступную деятельность, сложат оружие и без сопротивления сдадутся властям.

"Для этого, пусть мало, но еще есть время", - подчеркнули в СНБ.


Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на...

Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на демонстрации

Несмотря на запрет демонстраций, оппозиция Венесуэлы намерена провести мощные акции протеста в преддверии выборов в Конституционную ассамблею. США отзывают семьи дипломатов из Каракаса.Венесуэльская оппозиция намерена игнорировать введенный властями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх