Новости и события » Происшествия » Двух сельских голов Витовского района оштрафовали на 1700 гривен за выписанные себе премии

Двух сельских голов Витовского района оштрафовали на 1700 гривен за выписанные себе премии

Двух сельских голов Витовского района оштрафовали на 1700 гривен за выписанные себе премии

По результатам судебного рассмотрения составленных Николаевской местной прокуратурой № 2 и органами Нацполиции области протоколов о совершении административных правонарушений, связанных с коррупцией, по части 1 статьи 172-7 КУоАП (нарушение требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов), признали виновными двух председателей сельских советов Витовского района.

- В суде доказано, что указанные лица, вопреки действующему антикоррупционному законодательству, не уведомили сельский совет о наличии реального конфликта интересов и проголосовали за премировании себя, - говорится в сообщении.

Постановлениями суда председатели сельских советов признаны виновными в совершении указанных административных коррупционных правонарушений. Суд наложил взыскание в виде штрафа в размере 1700 гривен с каждого.

Ранее суд оштрафовал за выдачу себе премии чиновника сельсовета Братского района.


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх