Новости и события » Общество » Открытие проезда по ул. Боброва откладывается на месяц

Открытие проезда по ул. Боброва откладывается на месяц

Открытие проезда по ул. Боброва откладывается на месяц

Забеба писала о том, что до 27.07.16 городские власти должны были открыть движение по ул. Боброва. Так вот сегодня, 25.07.16 начальник управления торговли и рекламы Днепропетровского горсовета Руслан Мороз сообщил новостям Днепра, что улицу Боброва очистить не успели, а потому открытие улицы для движения автотранспорта переносится примерно на месяц.

«Как только городские власти сообщили о своем решение вернуть городу транспортную артерию, которая не была востребована 15 лет, на управление стали выходить люди, в том числе из правоохранительных органов, которые пытались „порешать вопросы", - сообщил на пресс-конференции новостям Днепра Руслан Мороз. - На киоски появилось неимоверное количество документов, кроме того, работникам управления стали угрожать арестом. Поэтому было принято решение внимательно изучить предоставленные бумаги, и эту работу только что закончили».

Руслан Мороз заявил в интервью новостям Днепра, что ни один из киосков, расположенных на проезжей части ул. Боброва, не имеет разрешительных документов. Киоски - еще раз подчеркнул он, - не являются капитальными сооружениями, поэтому компенсация за их снос владельцам не положена. Но власть открыта для диалога и обсуждения условий переезда торговых точек на легальные рынки. Что касается второй линии ларьков, расположенных на тротуаре, то сейчас решается вопрос об их временной легализации, ведь на эти МАФы у предпринимателей имеются договоры аренды. Так или иначе, проезд по ул. Боброва, которая соединяет автовокзал и пр. Калинина, будет открыт. Эта дорога поможет разгрузить центр города от пробок.

Ольга Забеба


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх