Новости и события » Общество » Соратник Гурвица ополчился на ректора пищевой академии: он был против «Майдана»

Соратник Гурвица ополчился на ректора пищевой академии: он был против «Майдана»

Соратник Гурвица ополчился на ректора пищевой академии: он был против «Майдана»

Активист «Евромайдана», ближайший сподвижник экс-мэра Одессы Гурвица Сергей Гуцалюк обвинил в «контрреволюционности» ректора Одесской национальной академии пищевых технологий Богдана Егорова.

Соответствующее заявление Гуцалюк опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Активист отметил, что именно Егоров в свое время организовывал отправку студентов на «Антимайдан» в Киев, действуя «по указаниям» бывшего председателя Одесской облгосадминистрации Николая Скорика (который был представителем Партии регионов на момент протестов в украинской столице в 2013-2014 годах). Кроме того, по словам Гуцалюка, ректор Одесской пищевой академии «делал все», чтобы провести во власть нынешнего мэра Геннадия Труханова.

«А еще господин ректор фактически семейный бизнес за счет академии ведет и довольно успешный», - заявил соратник Гурвица.


Какие селфи делают чаще всего

Какие селфи делают чаще всего

У людей всех возрастов в жизни случаются моменты, значащие что-то особенное. Многие из них потом приятно вспоминаются, вызывая ощущение приятной теплоты в душе. Опрос среди жителей Британии показывает, что самые важные в жизни большинства женитьба и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх