Новости и события » Общество » Телеведущий 1+1 рассказал об украинских Мальдивах - острове Джарылгач

Телеведущий 1+1 рассказал об украинских Мальдивах - острове Джарылгач

Телеведущий 1+1 рассказал об украинских Мальдивах - острове Джарылгач

Путешественник-экстремал, ведущий программы «Мир наизнанку» на канале 1+1 Дмитрий Комаров принял участие в съемках нового видео-сюжета для проекта «Моя страна. Прекрасная и независимая», в котором рассказал об удивительной красоте украинских мест.

Путешественник назвал свои любимые туристические уголки Украины.

Так, по словам Дмитрия Комарова, экстремальным местом страны являются Карпаты, душевные - Буцкий каньон, а вот самым романтичным - Джарылгач.

«Джарылгач можно смело назвать украинским Мальдивами. Правда Мальдивами для тех, кто не боится жить без благ цивилизации, не в 5-звездочном отеле, - рассказал Комаров. - Около 10 лет назад мы с друзьями ездили туда - на катере добирались на Джарылгач из Скадовска и разбивали там палатки. Это место идеально подходит для ныряния с трубкой, а также для занятий кайтингом. А еще там находится заповедник - Джарылгачский природный парк. Там запросто можно встретить диких животных, например, косулю».


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх