Новости и события » Общество » Мэр разорвал контракт с директором КП "Парк Богдана Хмельницкого" Качагиным и назначил на эту должность Катриченко

Мэр разорвал контракт с директором КП "Парк Богдана Хмельницкого" Качагиным и назначил на эту должность Катриченко

Мэр разорвал контракт с директором КП "Парк Богдана Хмельницкого" Качагиным и назначил на эту должность Катриченко

На прошлой неделе городской голова Юрий Вилкул подписал распоряжение о снятии с должности руководителя коммунального предприятия "Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого" Всеволода Качагина.

Рассмотрев заявление директора коммунального предприятия "Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого" Криворожского городского совета Качагина Всеволода Александровича; в соответствии с решением исполкома городского совета от 13.04.2011 №136 "Об утверждении Положения о порядке назначения и освобождения от должностей руководителей предприятий, учреждений и учреждений коммунальной собственности города", с изменениями; руководствуясь Кодексом законов о труде Украины, ст. 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине":

1. Разорвать контракт с Качагиным Всеволодом Александровичем, директором коммунального предприятия "Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого" Криворожского городского совета, и освободить его 18.07.2016 с должности согласно п.1 ст. 36 Кодекса законов о труде Украины (по соглашению сторон).

2. Назначить с 19.07.2016 Катриченко Романа Владимировича на должность директора коммунального предприятия "Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого" Криворожского городского совета, по условиям контракта, сроком на один год.

3. Обязать Катриченко Р. В. осуществить с участием представителей управления благоустройства и жилищной политики исполкома городского совета приема-передачи имущества, печатей, штампов и документации от Качагина В. А. Копии актов приема-передачи с выводами о соответствии переданного имущества данным бухгалтерского учета предоставить 20.07.2016 в управление коммунальной собственности города исполкома городского совета.

Контролировать выполнение городского головы будет его заместитель Катриченко Александр Владимирович.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх