Новости и события » Общество » Мэр разорвал контракт с директором КП "Парк Богдана Хмельницкого" Качагиным и назначил на эту должность Катриченко

Мэр разорвал контракт с директором КП "Парк Богдана Хмельницкого" Качагиным и назначил на эту должность Катриченко

Мэр разорвал контракт с директором КП "Парк Богдана Хмельницкого" Качагиным и назначил на эту должность Катриченко

На прошлой неделе городской голова Юрий Вилкул подписал распоряжение о снятии с должности руководителя коммунального предприятия "Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого" Всеволода Качагина.

Рассмотрев заявление директора коммунального предприятия "Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого" Криворожского городского совета Качагина Всеволода Александровича; в соответствии с решением исполкома городского совета от 13.04.2011 №136 "Об утверждении Положения о порядке назначения и освобождения от должностей руководителей предприятий, учреждений и учреждений коммунальной собственности города", с изменениями; руководствуясь Кодексом законов о труде Украины, ст. 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине":

1. Разорвать контракт с Качагиным Всеволодом Александровичем, директором коммунального предприятия "Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого" Криворожского городского совета, и освободить его 18.07.2016 с должности согласно п.1 ст. 36 Кодекса законов о труде Украины (по соглашению сторон).

2. Назначить с 19.07.2016 Катриченко Романа Владимировича на должность директора коммунального предприятия "Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого" Криворожского городского совета, по условиям контракта, сроком на один год.

3. Обязать Катриченко Р. В. осуществить с участием представителей управления благоустройства и жилищной политики исполкома городского совета приема-передачи имущества, печатей, штампов и документации от Качагина В. А. Копии актов приема-передачи с выводами о соответствии переданного имущества данным бухгалтерского учета предоставить 20.07.2016 в управление коммунальной собственности города исполкома городского совета.

Контролировать выполнение городского головы будет его заместитель Катриченко Александр Владимирович.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх