Новости и события » Авто » Audi сокращает свой модельный ряд за счет бюджетных автомобилей

Audi сокращает свой модельный ряд за счет бюджетных автомобилей

Audi сокращает свой модельный ряд за счет бюджетных автомобилей

Немецкая компания Audi объявила о сокращении выпускаемых автомобилей. С производства будут сняты прежде всего модели низшего ценового сегмента.

Специалисты и аналитики компании приняли решение пересмотреть производственную политику. Снять с производства планируется в первую очередь модели A1 и A3 в комплектации трехдверный хетчбек и кабриолет.

Такие меры вызваны уровнем спроса, который с самого запуска в производство только понижается. Отрицательная динамика продаж может серьезно отразиться на финансовом положении немецкого автопроизводителя. Это происходит не только в России, но и в Европе. Также сокращение ассортимента поспособствует снижению внутренней конкуренции между моделями. Ведь A3 в комплектации кабриолет является практически полным аналогом Audi TT и A5.


Богдан Шуст: Статистика матчей с Шахтером мотивирует

Богдан Шуст: Статистика матчей с Шахтером мотивирует

Голкипер "Ворсклы" Богдан Шуст рассказал о борьбе за бронзовые медали и предстоящем матче с "Шахтером". - Согласны с тезисом, что семь очков отрыва до четвертого места за пять туров до финиша - это почти гарантия получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх