Новости и события » Авто » Audi сокращает свой модельный ряд за счет бюджетных автомобилей

Audi сокращает свой модельный ряд за счет бюджетных автомобилей

Audi сокращает свой модельный ряд за счет бюджетных автомобилей

Немецкая компания Audi объявила о сокращении выпускаемых автомобилей. С производства будут сняты прежде всего модели низшего ценового сегмента.

Специалисты и аналитики компании приняли решение пересмотреть производственную политику. Снять с производства планируется в первую очередь модели A1 и A3 в комплектации трехдверный хетчбек и кабриолет.

Такие меры вызваны уровнем спроса, который с самого запуска в производство только понижается. Отрицательная динамика продаж может серьезно отразиться на финансовом положении немецкого автопроизводителя. Это происходит не только в России, но и в Европе. Также сокращение ассортимента поспособствует снижению внутренней конкуренции между моделями. Ведь A3 в комплектации кабриолет является практически полным аналогом Audi TT и A5.


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх