Новости и события » Культура » Новыми наставниками "Голос-5" могут стать Сергей Шнуров и Маша Распутина

Новыми наставниками "Голос-5" могут стать Сергей Шнуров и Маша Распутина

Новыми наставниками "Голос-5" могут стать Сергей Шнуров и Маша Распутина

Новый сезон талант-шоу «Голос» начнется с больших кадровых перестановок. Как известно, от участия в проекте уже отказалась певица Пелагея (ее поклонники подозревают в беременности. Мол, потому она так быстро «выскочила» замуж за своего возлюбленного). Под вопросом участие в новом сезоне Александра Градского и даже Григория Лепса.

Пока зрители и поклонники шоу гадают, кто окажется в судейском квартете, журналист и телеведущий Сергей Ашарин предложил свою версию четверки.

А если точнее, то Сергей предложил ввести в шоу Сергея Шнурова и Машу Распутину. «Вместо Лепса я бы посадил Шнура - среди запиканного мата будет сложно понять, понравилось ли ему выступление. А вместо Полины Гагариной - Машу Распутину», - написал он в своем блоге.

По мнению Сергея, чем больше в шоу эпатажа, тем оно интереснее для зрителя. Потому кто-кто, а Распутина и Шнуров этого эпатажа предоставят в избытке.

Отметим, что если руководствоваться логикой Ашарина, то в судейском кресле мог бы оказаться и Сергей Зверев. Короля гламура зря списали со счетов. Хотя, возможно, времени у него не будет, ведь он мечтает отправиться на «Евровидение-2017», потому всего себя посвятит подготовке.


"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети...

"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети обсуждают видеоклип Кадырова и Галустяна

В соцсетях отреагировали на видеоклип главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и российского юмориста Михаила Галустяна об ответе российских властей на расследование НАТО по юмористической передаче "Клуб веселых и находчивых" (КВН). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх