Новости и события » Культура » Новыми наставниками "Голос-5" могут стать Сергей Шнуров и Маша Распутина

Новыми наставниками "Голос-5" могут стать Сергей Шнуров и Маша Распутина

Новыми наставниками "Голос-5" могут стать Сергей Шнуров и Маша Распутина

Новый сезон талант-шоу «Голос» начнется с больших кадровых перестановок. Как известно, от участия в проекте уже отказалась певица Пелагея (ее поклонники подозревают в беременности. Мол, потому она так быстро «выскочила» замуж за своего возлюбленного). Под вопросом участие в новом сезоне Александра Градского и даже Григория Лепса.

Пока зрители и поклонники шоу гадают, кто окажется в судейском квартете, журналист и телеведущий Сергей Ашарин предложил свою версию четверки.

А если точнее, то Сергей предложил ввести в шоу Сергея Шнурова и Машу Распутину. «Вместо Лепса я бы посадил Шнура - среди запиканного мата будет сложно понять, понравилось ли ему выступление. А вместо Полины Гагариной - Машу Распутину», - написал он в своем блоге.

По мнению Сергея, чем больше в шоу эпатажа, тем оно интереснее для зрителя. Потому кто-кто, а Распутина и Шнуров этого эпатажа предоставят в избытке.

Отметим, что если руководствоваться логикой Ашарина, то в судейском кресле мог бы оказаться и Сергей Зверев. Короля гламура зря списали со счетов. Хотя, возможно, времени у него не будет, ведь он мечтает отправиться на «Евровидение-2017», потому всего себя посвятит подготовке.


Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литовская государственная компания Lietuvos Duju Tiekimas (LDT) сообщила в понедельник, что подписала договор о покупке сжиженного природного газа (СПГ) напрямую из США. Государство впервые закупает американский СПГ, первые поставки ожидаются во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх