Новости и события » Общество » Рынок пополнился новыми офисными помещениями

Рынок пополнился новыми офисными помещениями

Рынок пополнился новыми офисными помещениями

Среди основных проектов, выход на рынок которых ожидается во втором полугодии 2016-2017 годах: БЦ MERX (3 очередь) ул. Лейпцигская, 15 (GLA ~ 6 тыс. кв. м); БЦ «Астарта» (1 очередь) на ул. Ярославской, 58 (GLA ~ 16 тыс. кв. м) и БЦ на ул. Магнитогорская, 1 (1 очередь) (GLA ~ 25 тыс. кв. м).

В первом полугодии отмечалось снижение вакантности офисных помещений: с 17,5% на конец 2015 года до 16,2% на конец июня 2016 года. Новые качественные классифицированные офисные помещения постепенно заполняются арендаторами, которые в большинстве случаев переезжают, значительно улучшая качество нового офисного помещения, а также оптимизируя площадь за счет эффективной планировки этажа.

По итогам первого полугодия 2016 года уровень максимальной базовой арендной ставки не изменился и составил 28 долл. /кв. м/месяц.


Как отучить соседей выставлять мусорные пакеты в коридор

Как отучить соседей выставлять мусорные пакеты в коридор

Почти все мы живем в многоквартирных домах. К сожалению, случается так, что иногда мы не уживаемся с нашими соседями. Они оказываются не в состоянии понять, что живут в доме не одни. К примеру, есть такие люди, которым почему-то очень сложно вынести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх