Новости и события » Происшествия » Александрийскому учащемуся дали 80 часов обязательных работ за кражу у однокурсника

Александрийскому учащемуся дали 80 часов обязательных работ за кражу у однокурсника

Александрийскому учащемуся дали 80 часов обязательных работ за кражу у однокурсника

За кражу планшета у однокурсника суд назначил учащемуся Александрийского профессионального лицея 80 часов общественных работ.

Так, 24 февраля 2016 года, находясь в учебной аудитории и воспользовавшись отсутствием внимания посторонних лиц, парень тайно похитил из чужого мужского рюкзака под партой планшет Asus fonepad 7 в чехле, общей стоимостью 1947 гривен.

В дальнейшем учащийся передал планшет знакомому, чтобы последний сдал гаджет в ломбард. После этого он получил от друга 1000 гривен, из которых 300 гривен отдал другу, а остальное присвоил.

Возместить ущерб однокурснику парень пообещал по завершении суда. Обвиняемый попросил назначить ему меру наказания в виде штрафа, так как он с матерью общался по этому вопросу и она поможет оплатить штраф из своей зарплаты 3500 гривен.

Потерпевший тоже попросил назначить обвиняемому меру наказания в виде штрафа.

В итоге, заслушав все стороны, суд признал учащегося виновным по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины и назначил 80 часов общественных работ.


"Манчестер Сити" - "Шахтер": о чем...

"Манчестер Сити" - "Шахтер": о чем пишет британская пресса

Если сразу после жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов британские СМИ практически единогласно возвели в ранг фаворитов квартета F Манчестер Сити и Наполи, а Шахтеру с Фейеноордом определили максимум - борьбу за третье место, то после победы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх