Новости и события » Спорт » Гимнаст Игорь Радивилов: В Рио хочу повторить олимпийский успех

Гимнаст Игорь Радивилов: В Рио хочу повторить олимпийский успех

Гимнаст Игорь Радивилов: В Рио хочу повторить олимпийский успех

Бронзовый призер Игр ХХХ Олимпиады 2012 года в Лондоне украинец Игорь Радивилов мечтает повторить свой успех в Рио-де-Жанейро.

Как сообщили Укринформу в пресс-службе НОК, команда по спортивной гимнастике одной из первых среди украинских олимпийцев прибыла в Бразилию и уже приступила к тренировкам.

"Это мои вторые Олимпийские игры. Первые - четыре года назад в Лондоне - были успешными, - рассказывает Радивилов. - В Рио хочу повторить свой олимпийский успех. Конечно, это будет крайне непросто. Конкуренция невероятная. Около 70-ти лучших гимнастов мира будут бороться за самые высокие места. Чувствую, что нахожусь в хорошей форме. Максимально эффективно используем эти дни для адаптации и тренировок непосредственно на олимпийской арене. Положительный опыт выступлений на ней, кстати, у нас уже есть. В апреле мы здесь успешно преодолели олимпийскую квалификацию и получили командную лицензию. Верю, что все будет хорошо и сейчас".

Напомним, что на Олимпиаде-2016 в Лондоне Радивилов завоевал "бронзу" в опорном прыжке.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх