Новости и события » Культура » Поп-певец Маликов завидует популярности рокеру Шнурову

Поп-певец Маликов завидует популярности рокеру Шнурову

Поп-певец Маликов завидует популярности рокеру Шнурову

Дмитрий Маликов, московский поп-исполнитель, по-доброму «позавидовал» известному рокеру Сергею Шнурову, лидеру популярной группы «Ленинград». Маликов внезапно высказался в Сети на тему гиперпопулярности Сергея Шнурова. По сообщениям Forbes, за каждое выступление «Ленинград» берет не менее 100 тысяч долларов.

Популярный певец и музыкант по втором поколении, известный пианист и композитор Дмитрий Маликов сочинил песню, посвященную «всенародному» лидеру группы «Ленинград». Певец исполнил свой шлягер, аккомпанируя на купленном недавно в кредит синтезаторе, после чего видеролик был оперативно выложен в социальную сеть Instagram. В тексте песни указывается: «что бы ты ни спел и ни сыграл, все равно все будут слушать Шнурова, потому что «Форбс» вчера об этом писал». «Настроение - дрянь, а погода хмурая», - поется далее в понравившейся россиянам композиции.

Многие из пользователей рунетом, сегмента интернета, оставили самые положительные отзывы и комментарии. Ранее, 21 июля, журналом Forbes был представлен рейтинг самых богатых российских знаменитостей шоу-бизнеса, причем, в тройке лидеров оказался и Сергей Шнуров, который сумел заработать 11 млн долларов США, а первое место занял актер и телеведущий Дмитрий Нагиев с его 3,2 млн долларами капитала, отмечена также и звезда советской эстрады Эдита Станиславовна Пьеха.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх