Новости и события » Авто » Subaru собирает награды в США

Subaru собирает награды в США

Subaru собирает награды в США

Корпорация Fuji Heavy Industries Ltd, производитель автомобилей Subaru, с радостью сообщает, что сразу несколько моделей марки получили престижную американскую премию AutoPacific Ideal Vehicle Awards.

Так, Subaru Outback признан лучшим в сегменте премиальных среднеразмерных кроссоверов, Foreser - лучшим в классе среднеразмерных кроссоверов, а Crosstek (под таким названием в США продается модель XV) - лучшим в классе компактных кроссоверов. Отметим, что Outback и Forester удостоились наград уже во второй раз подряд.

Авторитетная американская исследовательская и консалтинговая компания Auto Pacific Vehicle присудила автомобилям Subaru награды по итогам опроса владельцев новых легковых автомобилей 2015 и 2016 годов выпуска после 90 дней владения. Опрос включал 15 вопросов и охватил более 65 000 человек. Респонденты давали оценку своим автомобилям в пяти ключевых областях: плавность хода и управляемость, безопасность, простор в салоне и динамика.

"Мы очень горды наградами AutoPacific, ведь это - оценка наших клиентов, - отметил Томас Долл, президент Subaru America. - Этот успех является свидетельством того, что автомобили Subaru находятся в числе лидеров по безопасности, надежности и комфорту".

Основанная в 1986 году фирма AutoPacific ежегодно публикует широкий спектр синдицированных исследований, посвященных автомобильной промышленности. Также компания проводит собственные обширные исследования в автомобильной отрасли и осуществляет консалтинг для различных автопроизводителей, дистрибьюторов и маркетологов по всему миру.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх