Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге грабитель с бутылкой отобрал у пожилой женщины купальник

В Санкт-Петербурге грабитель с бутылкой отобрал у пожилой женщины купальник

В Санкт-Петербурге грабитель с бутылкой отобрал у пожилой женщины купальник

В Санкт - Петербурге грабитель ударил пожилую женщину бутылкой и забрал сумку. Однако его ждало разочарование, в сумке был купальник и нижнее белье.

Грабитель напал вечером 25 июля. Пенсионерка пожаловалась сотрудникам полиции около трех часов ночи. Правоохранительным органом Калининского района женщина заявила о нападении на нее. Инцидент произошел на улице Бутлерова.

Неизвестный мужчина напал на 58-летнюю пенсионерку. Изначально ударил ее по голове бутылкой, после украл сумку, где лежал купальник, женская косметичка и белье.

Местные сразу же отреагировали на крики пострадавшей. Они начали догонять злоумышленника, который в итоге бросил сумку и убежал.

В настоящее время женщина находится в больнице с головной травмой и переломом пальца. В полиции возбуждено уголовное дело.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх