Новости и события » Экономика » Экс-менеджер Shell в Украине выиграл конкурс на главу департамента нефтегазового комплекса Минэнерго

Экс-менеджер Shell в Украине выиграл конкурс на главу департамента нефтегазового комплекса Минэнерго

Экс-менеджер Shell в Украине выиграл конкурс на главу департамента нефтегазового комплекса Минэнерго

Опубликованы результаты конкурсного отбора на занятие ряда вакантных должностей в Минэнергоугля.

Конкурсный отбор на должность директора департамента нефтегазового комплекса Министерства энергетики и угольной промышленности Украины выиграл Александр Лисниченко, сообщается в размещенной на сайте Минэнергоугля информации об итогах конкурсного отбора на занятие вакантных должностей.

Лисниченко в 2012-2015 гг. работал директором департамента сбыта и операционной деятельности ООО "Шелл Ритейл Украина", с июня 2016-го - советник главы Минэнергоугля Игоря Насалика.

Второй результат на должность директора нефтегазового департамента показала Татьяна Должок.

До июня 2016 года департамент нефтегазового комплекса Минэнергоугля возглавлял Владимир Куйда.

Кроме этого, конкурс на должность главы директора департамента правового обеспечения выиграла Татьяна Максимец, директора департамента стратегии и развития ТЭК и инвестиционной политики - Александр Пономаренко, начальника управления международного сотрудничества и европейской интеграции - Александра Козловская.

Максимец в разные годы была помощником судьи в Киеве и Ивано-Франковске, помощником Насалика в бытность его народным депутатом, управляющей делами исполнительного комитета Калушского городского совета.

Пономаренко возглавлял НАК "Надра Украины", был народным депутатом от "Блока Юлии Тимошенко".

Козловская, в частности, работала начальником международной технической помощи и европейской интеграции в департаменте международного сотрудничества и инвестиций Минэнергоугля.

При этом по результатам конкурса так и не определен кандидат на должность директора департамента экономики и финансов.

Конкурсный отбор на должность начальника управления атомно-промышленного комплекса Минэнерго выиграл Григорий Плачков, который работал заместителем директора по инвестициям и перспективного развития НАЭК "Энергоатом". С 29 июня он ушел из "Энергоатома" и стал помощником главы Минэнергоугля Игоря Насалика.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх