Новости и события » Культура » Сегодня Наталье Бочкаревой исполняется 36 лет

Сегодня Наталье Бочкаревой исполняется 36 лет

Сегодня Наталье Бочкаревой исполняется 36 лет

Сегодня российская актриса Наталья Бочкарева отмечает 36-й день рождения. Звезда известна благодаря своей роли в популярном сериале «Счастливы вместе», где она сыграла роль жены продавца обуви Даши Букиной.

Бочкарева родилась в Нижнем Новгороде. Ее родители ушли из жизни, когда Наталья еще не достигла 20-летия. После окончания школы Бочкарева поступила в Нижегородское театральное училище. В 2002 году актриса стала студенткой Школы-студии МХАТ. В кино Бочкарева появилась впервые в 1999 году. Тогда она сыграла небольшую роль в киноленте «Китайский сервиз».

Известность Наталья получила благодаря популярному в России сериалу «Счастливы вместе». В киноленте актриса снималась с 2006 по 2013 год. Параллельно Бочкарева принимала участие в съемках киножурнала «Ералаш», а в 2010 году она стала телеведущей на телеканале СТБ. У Бочкаревой достаточно насыщенная жизнь. Она активно принимает участие в различных телевизионных проектах. Она с детства мечтала стать звездой и сейчас можно с уверенностью сказать, что ее желание сбылось.

После съемок в сериале «Счастливы вместе» Наталья появилась в нескольких фильмах. В 2010 году на экраны вышла кинокартина «Мегаджунглис» с участием актрисы, где она исполнила роль Львины Львичи. Спустя год появилась лента «Квартал», в которой Бочкарева сыграла Веру. Последний фильм с участием Натальи вышел в 2012 году. Речь идет о киноленте «И отцы, и дети». В будущем актриса планирует продолжать сниматься в кино. Что касается личной жизни, то сейчас Бочкарева переживает затишье. В 2014 году Наталья развелась с адвокатом Николаем Борисовым, брак с которым длился с 2007 года. Бывшие супруги воспитывают двоих детей: 9-летнего сына Ивана и 10-летнюю дочь Марию.

Татьяна Дорохова


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх