Новости и события » Культура » Ксения Алферова отдохнула в Италии

Ксения Алферова отдохнула в Италии

Ксения Алферова отдохнула в Италии

Актриса Ксения Алферова поделилась с поклонниками на странице в Instagram сексуальным фото. Актриса отдохнула в Италии на острове Сицилия. 42-летняя дочь Александра Абдулова показала снимок топлесс. Ксения позирует на пляже без верхней части купальника.

"Так сложно избавиться от московской суеты и мыслемешалки! Для меня море одно из верных средств, но даже здесь не сразу получается! Рассветная и Предзакатная пора самые любимые. Море только твое. Ты рассекаешь руками водную гладь, море обнимает, обволакивает тебя, ты плывешь далеко. Сначала мыслей много и они заполняют тебя и все кажутся важными, но постепенно море делает свое дело. Ты качаешься в морской невесомости, наполняясь его силой, тишиной и спокойствием, переживания, размышления, решения постепенно размываются, растворяются в нежных ароматных голубых волнах и все становится маленьким и неважным. Есть только ты и море, ты тоже растворяешься, становишься частью соленной морской бесконечности!", - подписала кадр звезда.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ксения Алферова отдохнула в Италии

Ксения Алферова отдохнула в Италии


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх