Новости и события » Общество » В Харьков привезут море

В Харьков привезут море

На этих выходных в Харькове пройдет TREMPEL 5.0 или "Тремпель на Острове".

"Мы решили привезти в Харьков море! Это значит, что снова будет хороший фудкорт, полюбившиеся многим после нашего фестиваля в саду Шевченко мидии, креветки и прочие морепродукты от "Одесских майсов". Жаренное мороженое, крафтовое пиво, суперкоктейли от SOVA-bar, Bubble Waffle и многое другое", - говорят организаторы.

В Харьков приедут участники из Одессы, Днепра, Киева, а также будут завсегдатаи-харьковчане.

Гостям фестиваля обещают большую детскую зону с батутами, водными горками, множеством аттракционов, выступлениями аниматоров и научного шоу «Открывашка». Кроме этого, на фестивале будет веревочная тропа над водой, театр под открытым небом, неожиданные флешмобы, дефиле на фоне берега реки, катание на лодках, уютная лаундж-зона с пуфами, зонтами и сеном.

"Также всех ждут воздушный шар и квадрокоптеры. Так что будет возможность покататься и понаблюдать за всем с высоты птичьего полета. Только совет - приходите пораньше и занимайте очередь вовремя", - рассказывают организаторы.

Где и когда: фестиваль пройдет 30-31 июля в пляжно-развлекательном комплексе "Акважур" (улица Героев Труда, 2А, "Журавлевка"). Вход на территорию парка - 40 гривен с человека и 45 - с машины.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх