Новости и события » Общество » Кабмин в ближайшее время должен рассмотреть законопроект "О противоминной деятельности", - Долгов

Кабмин в ближайшее время должен рассмотреть законопроект "О противоминной деятельности", - Долгов

Кабмин в ближайшее время должен рассмотреть законопроект "О противоминной деятельности", - Долгов

Кабинет министров Украины должен в ближайшее время рассмотреть проект закона "О противоминной деятельности". Об этом во время встречи с координатором системы ООН и постоянным представителем программы развития ООН в Украине Нилом Уокером сообщил замминистра обороны Украины Игорь Долгов, информирует пресс-служба МОУ.

По его словам, этот закон должен основываться на международной практике и отражать современные стандарты.

Долгов поблагодарил Уокера за сотрудничество и помощь в сфере развития сектора противоминной деятельности, в частности за рекомендации, которые были приведены в проекте отчета оценочной миссии ООН.

В свою очередь Уокер отметил, что Украина имеет "бесценный опыт" в сфере противоминной деятельности.

"Это доказывает мое общение с украинскими военными на линии соприкосновения - это замечательные люди, настоящие профессионалы. Между нами есть диалог, партнерство, и теперь от рекомендаций и идей мы должны перейти к практическим мерам. Мы достигли договоренностей с правительством по многим вопросам и видим понимание важности противоминной деятельности для гражданского населения, - заявил Уокер.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх