Новости и события » Спорт » Матчи "Александрии" и "Ворсклы" в ЛЕ рассудят литовец и австриец

Матчи "Александрии" и "Ворсклы" в ЛЕ рассудят литовец и австриец

Матчи "Александрии" и "Ворсклы" в ЛЕ рассудят литовец и австриец

Поединки 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА с участием украинских футбольных клубов в четверг, 28 июля, будут судить арбитры из Литвы и Австрии.

Встречу в Александрии между одноименным украинским клубом и хорватской командой "Хайдук" (Сплит) обслужит 38-летний литовский рефери Гедиминас Мажейка, сообщает Укринформ.

Ассистентами главного арбитра назначены его земляки Витаутас Шимкус и Витенис Казлаускас. Четвертый арбитр - Донатас Шименас.

Напомним, что матч "Александрия" - "Хайдук" начнется в 19.30 по киевскому времени.

"Ворскле" первый поединок с другим хорватским клубом - "Локомотива" предстоит провести в Загребе, на стадионе "Максимир". Встречу, которая начнется в 20.00, будет обслуживать австрийская бригада судей во главе с Харальдом Лехнером. Лайнсмены - Андреас Хайндрайх и Максимилиан Кольбич, четветный судья - Юлиан Вайнбергер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх