Новости и события » Общество » В Николаеве объявили войну жуликоватым переселенцам

В Николаеве объявили войну жуликоватым переселенцам

Для контроля назначения социальных выплат вынужденным переселенцам в городе Николаеве создадут четыре рабочие группы. Они займутся уточнением фактического места проживания этих переселенцев. Такое решение было принято на заседании исполкома Николаевского горсовета.

Рабочие группы могут проводить дополнительные проверки с составлением акта обследования, который направляется в городской департамент труда и социальной защиты населения.

Подобные акты будут принимать в случае наличия информации о возможном изменении фактического адреса проживания переселенца без уведомления в 10-дневный срок необходимых гоструктур, возвращении переселенца на временно оккупированную территорию Украины либо на территорию, где госорганы временно не осуществляют свои полномочия, а также о выезде переселенца за границу.

Причиной проверки может послужить и сообщение «Ощадбанка» о приостановлении расходных операций по текущему счету вследствие отсутствия прохождения физической идентификации внутренне перемещенным лицом.


«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все...

«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все пропало

В магазинах сегодня можно найти практически все, чего только пожелаешь. Новый рынок - это новый способ работы с клиентом. Если все стало доступным, то как выделиться и не потеряться в океане предложений? Люди ходят в точки розничной торговли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх