Новости и события » Общество » В Николаеве объявили войну жуликоватым переселенцам

В Николаеве объявили войну жуликоватым переселенцам

Для контроля назначения социальных выплат вынужденным переселенцам в городе Николаеве создадут четыре рабочие группы. Они займутся уточнением фактического места проживания этих переселенцев. Такое решение было принято на заседании исполкома Николаевского горсовета.

Рабочие группы могут проводить дополнительные проверки с составлением акта обследования, который направляется в городской департамент труда и социальной защиты населения.

Подобные акты будут принимать в случае наличия информации о возможном изменении фактического адреса проживания переселенца без уведомления в 10-дневный срок необходимых гоструктур, возвращении переселенца на временно оккупированную территорию Украины либо на территорию, где госорганы временно не осуществляют свои полномочия, а также о выезде переселенца за границу.

Причиной проверки может послужить и сообщение «Ощадбанка» о приостановлении расходных операций по текущему счету вследствие отсутствия прохождения физической идентификации внутренне перемещенным лицом.


Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Перепуганные дети в спешке покидают школу в пригороде Вашингтона после электронного письма с угрозой теракта. В сотнях километров оттуда десятки еврейских культурных центров эвакуируют посетителей после угроз по телефону. В Филадельфии разгромлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх