Новости и события » Культура » Актер Евгений Цыганов живет на две семьи

Актер Евгений Цыганов живет на две семьи

Актер Евгений Цыганов живет на две семьи

Летом прошлого года стало известно, что популярный актер и режиссер 37-летний Евгений Цыганов бросил беременную жену Ирину Леонову и шестерых детей.

Вскоре выяснилось, что артист ушел к своей коллеге Юлии Снигирь, которая в марте родила ему сына Федора. Теперь Евгений буквально разрывается между двумя семьями.

В доме, где живет Ирина с детьми, Евгений появляется несколько раз в месяц. Каждый его визит для ребятни большой праздник. Стоит появиться актеру на пороге своей бывшей квартиры, как Цыгановы младшие бросаются ему на встречу и вешаются на шею. Соседи говорят, что многодетный папа постоянно приносит наследникам сладости, а потом гуляет с ними на детской площадке или куда-то возит. Со своей новой семьей - Юлией Снигирь и четырехмесячным сыном Федором Евгений Цыганов живет на съемной квартире на Кутузовском проспекте. Управляться с ребенком Юлии помогает ее мама. Родители актрисы следом за дочерью из Донского, что в Тульской области, перебрались в Москву.

Newsmir.info хочет добавить, Юлия и Евгений, несмотря на то, что актер много работает, чтобы достойно содержать две семьи, стараются надолго не расставаться. Актриса с ребенком приезжала к нему в Псков, где шла работа над фильмом «София». А теперь конце лета пара приступит к съемкам фильма «Блокбастер».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Актер Евгений Цыганов живет на две семьи

Актер Евгений Цыганов живет на две семьи

Актер Евгений Цыганов живет на две семьи


Молитва СНиПы не заменит: рухнувшая крыша церкви убила 60...

Молитва СНиПы не заменит: рухнувшая крыша церкви убила 60 человек

В городе Уйо на юго-востоке Нигерии (штат Аква-Ибом) обрушилась крыша церкви, в результате чего погибли более 60 человек. Об этом сообщает BBC. Сотни людей собрались в церкви, чтобы присутствовать на церемонии посвящения священника. По информации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх