Новости и события » Общество » Из бюджета Запорожья потратят полмиллиона на реконструкцию служебной квартиры

Из бюджета Запорожья потратят полмиллиона на реконструкцию служебной квартиры

Из бюджета Запорожья потратят полмиллиона на реконструкцию служебной квартиры

Запорожские власти планируют потратить 569 тысяч гривен на реконструкцию нежилого помещения в одной из запорожских многоэтажек под квартиру. Такой проект решения появился на сайте Запорожской мэрии. Об этом передает 061.

В проекте решения о внесении изменений в программу развития ЖКХ говорится, что речь идет о нежилом помещении в жилом доме по адресу ул. Историческая, 39. Деньги планируют выделить согласно обращению некой (некоего?) Надтоки Л. П., для окончательного исполнения решения исполкома от 23.10.2015 №454/3.

Данным решением нежилое помещение общей площадью в 184,2 кв. м, расположенное по указанному адресу, разрешили перевести в жилой фонд для создания в нем служебной квартиры для сотрудников КП "Основание".

Аналогичная фамилия и инициалы в Запорожье есть у кандидата в депутаты от "Радикальной партии" в горсовет Надтоки Людмилы Петровны. На сайте РПЛ сказано, что Людмила Надтока - домохозяйка, многодетная мать, вместе с мужем-предпринимателем воспитывает 7-рых детей.


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх