Новости и события » Общество » В Николаеве на переименованных улицах появились таблички с новыми названиями

В Николаеве на переименованных улицах появились таблички с новыми названиями

На переименованных в рамках"закона о декоммунизации" улицах Николаева появились таблички и указатели с новыми названиями. Так, на ул. Винграновского, которая еще совсем недавно была ул. Энгельса, появилась соответствующая информационная табличка. При этом табличка с названием ул. Энгельса, размещенная тут же, на общежития у пересечении с ул. Космонавтов, также никуда не исчезла. Теперь у улицы сразу два названия. Видимо, горожанам и жителям города таким образом дают время привыкнуть к новому названию и лучше ориентироваться.

Между тем табличек с новым названием улицы явно недостаточно, их гораздо меньше, нежели указателей с надписью "ул. Энгельса" - на три новых приходится примерно десять старых.

Напомним, что до сих пор остается не ясной ситуация с проспектом Героев Сталинграда, который был переименован распоряжением главы Николаевской ОГА Вадимом Мериковым в проспект Героев Украины. При этом распоряжения мэра о смене названия не было. Как признался в эфире программы "Добрый вечер" городской голова Александр Сенкевич, чтобы разобраться, какое же все-таки носит название проспект, нужно вникнуть в юридические тонкости и нюансы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх