Новости и события » Общество » В Николаеве на переименованных улицах появились таблички с новыми названиями

В Николаеве на переименованных улицах появились таблички с новыми названиями

На переименованных в рамках"закона о декоммунизации" улицах Николаева появились таблички и указатели с новыми названиями. Так, на ул. Винграновского, которая еще совсем недавно была ул. Энгельса, появилась соответствующая информационная табличка. При этом табличка с названием ул. Энгельса, размещенная тут же, на общежития у пересечении с ул. Космонавтов, также никуда не исчезла. Теперь у улицы сразу два названия. Видимо, горожанам и жителям города таким образом дают время привыкнуть к новому названию и лучше ориентироваться.

Между тем табличек с новым названием улицы явно недостаточно, их гораздо меньше, нежели указателей с надписью "ул. Энгельса" - на три новых приходится примерно десять старых.

Напомним, что до сих пор остается не ясной ситуация с проспектом Героев Сталинграда, который был переименован распоряжением главы Николаевской ОГА Вадимом Мериковым в проспект Героев Украины. При этом распоряжения мэра о смене названия не было. Как признался в эфире программы "Добрый вечер" городской голова Александр Сенкевич, чтобы разобраться, какое же все-таки носит название проспект, нужно вникнуть в юридические тонкости и нюансы.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх