Новости и события » Общество » Стало известно, в какие российские здравницы будут отправлять детей на оздоровление

Стало известно, в какие российские здравницы будут отправлять детей на оздоровление

Стало известно, в какие российские здравницы будут отправлять детей на оздоровление

В течение оздоровительного сезона 2016 года российские курорты примут на оздоровление около 5 тысяч детей из "ДНР", в том числе из Макеевки. Последняя группа детей отправится на отдых в сентябре. Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования и науки "ДНР".

В ведомстве уточнили, что на территории Ростовской области отдохнут около 2,5 тысяч детей, два заезда запланированы на ближайшее время. В детские оздоровительные лагеря Краснодарского края отправятся 2300 ребят. Заключительная группа поедет на отдых в РФ в сентябре этого года.

"Запланированы восемь заездов: два - в Туапсинский район и шесть - в Анапу. В Краснодарский край первая группа детей из 250 человек отправится 2 августа", - подчеркнули в образовательном ведомстве.

Как сообщается, два массовых выезда детей "ДНР" на оздоровление уже состоялись: 1 июля 750 детей из прифронтовых городов и районов отправились в детский центр "Ромашка" в Таганроге Ростовской области; 24 июля в детский оздоровительный лагерь "Парус", расположенный в селе Приморка Ростовской области, выехали около 300 воспитанников школ-интернатов.


Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в...

Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в пользу micro-LED в Apple Watch 3 и iPhone

В этом году Apple начнет массовое производство дисплеев нового типа известных как micro-LED, которые сначала появятся в Apple Watch Series 3, а позже найдут применение в iPhone. Планы компании отказаться от OLED в пользу micro-LED вызывало серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх