Новости и события » Общество » Стало известно, в какие российские здравницы будут отправлять детей на оздоровление

Стало известно, в какие российские здравницы будут отправлять детей на оздоровление

Стало известно, в какие российские здравницы будут отправлять детей на оздоровление

В течение оздоровительного сезона 2016 года российские курорты примут на оздоровление около 5 тысяч детей из "ДНР", в том числе из Макеевки. Последняя группа детей отправится на отдых в сентябре. Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования и науки "ДНР".

В ведомстве уточнили, что на территории Ростовской области отдохнут около 2,5 тысяч детей, два заезда запланированы на ближайшее время. В детские оздоровительные лагеря Краснодарского края отправятся 2300 ребят. Заключительная группа поедет на отдых в РФ в сентябре этого года.

"Запланированы восемь заездов: два - в Туапсинский район и шесть - в Анапу. В Краснодарский край первая группа детей из 250 человек отправится 2 августа", - подчеркнули в образовательном ведомстве.

Как сообщается, два массовых выезда детей "ДНР" на оздоровление уже состоялись: 1 июля 750 детей из прифронтовых городов и районов отправились в детский центр "Ромашка" в Таганроге Ростовской области; 24 июля в детский оздоровительный лагерь "Парус", расположенный в селе Приморка Ростовской области, выехали около 300 воспитанников школ-интернатов.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх