Новости и события » Общество » Стало известно, в какие российские здравницы будут отправлять детей на оздоровление

Стало известно, в какие российские здравницы будут отправлять детей на оздоровление

Стало известно, в какие российские здравницы будут отправлять детей на оздоровление

В течение оздоровительного сезона 2016 года российские курорты примут на оздоровление около 5 тысяч детей из "ДНР", в том числе из Макеевки. Последняя группа детей отправится на отдых в сентябре. Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования и науки "ДНР".

В ведомстве уточнили, что на территории Ростовской области отдохнут около 2,5 тысяч детей, два заезда запланированы на ближайшее время. В детские оздоровительные лагеря Краснодарского края отправятся 2300 ребят. Заключительная группа поедет на отдых в РФ в сентябре этого года.

"Запланированы восемь заездов: два - в Туапсинский район и шесть - в Анапу. В Краснодарский край первая группа детей из 250 человек отправится 2 августа", - подчеркнули в образовательном ведомстве.

Как сообщается, два массовых выезда детей "ДНР" на оздоровление уже состоялись: 1 июля 750 детей из прифронтовых городов и районов отправились в детский центр "Ромашка" в Таганроге Ростовской области; 24 июля в детский оздоровительный лагерь "Парус", расположенный в селе Приморка Ростовской области, выехали около 300 воспитанников школ-интернатов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх