Новости и события » Общество » На Троещине и Оболони отключат горячую воду

На Троещине и Оболони отключат горячую воду

На Троещине и Оболони отключат горячую воду

С 25 июля по 1 августа "Киевэнерго" проводит испытания тепломагистралей, которые обеспечивают горячей водой жителей Деснянского и Днепровского районов столицы (Троещина, Воскресенка), а также Оболони. Об этом говорится в сообщении пресс-службы энергоснабжающей компании.

"На время проведения испытаний прекратится горячее водоснабжение 489 жилых домов, 31 детсада, 24 школ, 146 ведомств и 11 лечебных учреждений в Днепровском районе; 864 жилых домов, 68 детских садов, 50 школ, 253 ведомств и 15 лечебных учреждений в Деснянском районе; 635 жилых домов, 51 детсада, 3 школ, 228 ведомств и 6 лечебных учреждений в Оболонском районе столицы. Узнать сроки проведения гидравлических испытаний на каждой улице города можно с помощью специального сервиса на сайте для клиентов Киевэнерго", - говорится в сообщении.


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх