Новости и события » Общество » Харьковские заключенные участвуют в уборочной

Харьковские заключенные участвуют в уборочной

Харьковские заключенные участвуют в уборочной

В Дергачевской исправительной колонии (№109) - единственном в Харьковской области учреждении с сельскохозяйственным профилем - продолжается сбор урожая. Об этом сообщили в управлении Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области.

На полях предприятия работают комбайн и три машины для перевозки зерна. Для надлежащего и своевременного проведения уборочной кампании привлечены 10 осужденных. В случае возникновения пожара на полях организовано дежурство пожарного автомобиля учреждения.

"Зима была благоприятная, влажности в почве хватало. Надеемся на среднюю урожайность где-то 20-25 центнеров с 1 гектара", - отметил начальник Дергачевской исправительной колонии (№109) Игорь Яковлев.

Сбор озимой пшеницы уже полностью завершен. С общей площади в 100 га получили более 200 т зерна. Впереди - сбор ячменя с площади 110 га, почти 200 га подсолнечника и 80 га кукурузы.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх