Новости и события » Культура » Лизавшую чужие пончики певицу Ариану Гранде не пустили к Обаме

Лизавшую чужие пончики певицу Ариану Гранде не пустили к Обаме

Лизавшую чужие пончики певицу Ариану Гранде не пустили к Обаме

Знаменитую музыкальную исполнительницу из США Ариану Гранде не пустили выступать в Белом доме. Ранее в сеть попала видеозапись, на которой она облизывает пончики в кафе.

Интернет-мошенники получили доступ к почтовому ящику Демократического национального комитета (DNC) и заметили там обсуждение запланированного выступления Гранде на гала-концерте в Белом доме прошлой осенью. В одном из сообщений шла речь, что ее засняли на камеру лижущей чужие пончики, кроме того, она говорила, что терпеть не может Америку. После этих сведений фактически все выразили недовольство выступлением ее персоны.

Минувшим летом на просторах интернета был размещен ролик, на котором певица со своим парнем стоят возле прилавка кафе и облизывают подготовленные для покупателей пончики. При всем этом, Гранде произнесла: «Что за ерунда? Ненавижу Америку и американцев». Тогда общественность выразила свое недовольство от поступка артистки. Затем ей пришлось извиниться и не один раз.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх