Новости и события » Культура » Лизавшую чужие пончики певицу Ариану Гранде не пустили к Обаме

Лизавшую чужие пончики певицу Ариану Гранде не пустили к Обаме

Лизавшую чужие пончики певицу Ариану Гранде не пустили к Обаме

Знаменитую музыкальную исполнительницу из США Ариану Гранде не пустили выступать в Белом доме. Ранее в сеть попала видеозапись, на которой она облизывает пончики в кафе.

Интернет-мошенники получили доступ к почтовому ящику Демократического национального комитета (DNC) и заметили там обсуждение запланированного выступления Гранде на гала-концерте в Белом доме прошлой осенью. В одном из сообщений шла речь, что ее засняли на камеру лижущей чужие пончики, кроме того, она говорила, что терпеть не может Америку. После этих сведений фактически все выразили недовольство выступлением ее персоны.

Минувшим летом на просторах интернета был размещен ролик, на котором певица со своим парнем стоят возле прилавка кафе и облизывают подготовленные для покупателей пончики. При всем этом, Гранде произнесла: «Что за ерунда? Ненавижу Америку и американцев». Тогда общественность выразила свое недовольство от поступка артистки. Затем ей пришлось извиниться и не один раз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх