Новости и события » Общество » В Одессе многодетная мать забила до смерти свою подругу

В Одессе многодетная мать забила до смерти свою подругу

В Одессе многодетная мать забила до смерти свою подругу

Застолье для двух закадычных подруг закончилось смертью одной из них. Минувшей ночью в одно из городских отделений полиции поступило сообщение о дебоше. Выехав на место, правоохранители застали жуткую картину - искалеченный труп женщины. Как выяснилось позже, ее последними словами было имя убийцы.

В ходе расследования полицейские выяснили, что 52-летняя одесситка пригласила к себе 39-летнюю подругу из Ананьева. Во время застолья, между женщинами вспыхнула ссора. Старшая подруга испугалась за свою жизнь, потому что знакомая стала кидаться на нее, и позвонила знакомой, чтобы та пришла ей на помощь. Пока приятельница потерпевшей вызывала полицию и ехала на место происшествия, преступница успела нанести своей жертве несколько ударов по голове и придушить ее.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, знакомая пострадавшей приехала перед тем, как подруга погибла. Перед смертью она успела сообщить имя своей обидчицы. Когда на место прибыли правоохранители, они нашли злоумышленницу абсолютно пьяной. Оказалось, что она мать троих детей. Сейчас женщина находится под арестом, ей грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх