Новости и события » Авто » Mazda расширила рамки отзыва своих автомобилей из-за брака подушек Takata

Mazda расширила рамки отзыва своих автомобилей из-за брака подушек Takata

Mazda расширила рамки отзыва своих автомобилей из-за брака подушек Takata

Представители Mazda заявили о расширении сервисной компании по отзыву авто с бракованными подушками безопасности Takata. Теперь будут отзываться еще и пикапы Mazda B-Series.

Отзыву подлежат все пикапы Mazda B-Series, которые были выпущены до 2009 включительно. При этом не имеет значения, какой на них установлен двигатель, трансмиссия и какова конфигурация кузова авто. Компактный Mazda B-Series, как известно, клонирован из Ford Ranger, модели которого уже подвергались отзыву на сервис. Проблемы у них были те же - подушки безопасности Takata. Эксперты полагают, что на этом трудности Mazda не завершатся. Скорее всего, придется отзывать и модели, выпущенные в 2010 и 2011.

Бракованная продукция Takata повлекла грандиозный скандал, которого мировой авторынок не знал уже давно, и повлек самый масштабный за всю историю отзыв отличных, во всем остальном, автомобилей.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх