Новости и события » Авто » Mazda расширила рамки отзыва своих автомобилей из-за брака подушек Takata

Mazda расширила рамки отзыва своих автомобилей из-за брака подушек Takata

Mazda расширила рамки отзыва своих автомобилей из-за брака подушек Takata

Представители Mazda заявили о расширении сервисной компании по отзыву авто с бракованными подушками безопасности Takata. Теперь будут отзываться еще и пикапы Mazda B-Series.

Отзыву подлежат все пикапы Mazda B-Series, которые были выпущены до 2009 включительно. При этом не имеет значения, какой на них установлен двигатель, трансмиссия и какова конфигурация кузова авто. Компактный Mazda B-Series, как известно, клонирован из Ford Ranger, модели которого уже подвергались отзыву на сервис. Проблемы у них были те же - подушки безопасности Takata. Эксперты полагают, что на этом трудности Mazda не завершатся. Скорее всего, придется отзывать и модели, выпущенные в 2010 и 2011.

Бракованная продукция Takata повлекла грандиозный скандал, которого мировой авторынок не знал уже давно, и повлек самый масштабный за всю историю отзыв отличных, во всем остальном, автомобилей.


Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Подозреваемый в организации похищения нардепа от БПП Алексея Гончаренко и разжигании национальной розни депутата Лиманского райсовета Александр Кушнарев взят под стражу на 2 месяца без права выхода под залог. Как сообщает "Думская", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх