Новости и события » Авто » Mazda расширила рамки отзыва своих автомобилей из-за брака подушек Takata

Mazda расширила рамки отзыва своих автомобилей из-за брака подушек Takata

Mazda расширила рамки отзыва своих автомобилей из-за брака подушек Takata

Представители Mazda заявили о расширении сервисной компании по отзыву авто с бракованными подушками безопасности Takata. Теперь будут отзываться еще и пикапы Mazda B-Series.

Отзыву подлежат все пикапы Mazda B-Series, которые были выпущены до 2009 включительно. При этом не имеет значения, какой на них установлен двигатель, трансмиссия и какова конфигурация кузова авто. Компактный Mazda B-Series, как известно, клонирован из Ford Ranger, модели которого уже подвергались отзыву на сервис. Проблемы у них были те же - подушки безопасности Takata. Эксперты полагают, что на этом трудности Mazda не завершатся. Скорее всего, придется отзывать и модели, выпущенные в 2010 и 2011.

Бракованная продукция Takata повлекла грандиозный скандал, которого мировой авторынок не знал уже давно, и повлек самый масштабный за всю историю отзыв отличных, во всем остальном, автомобилей.


Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века...

Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века растет

В разных странах мира врачи отмечают увеличение количества больных на странное заболевание - шерофобию или так называемый страх счастья. Как рассказала психолог Керри Баррон, шерофобия или еще одно название болезни "херофобия" - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх