Новости и события » Происшествия » В Новокузнецке женщина разбилась насмерть из-за любви к кошкам

В Новокузнецке женщина разбилась насмерть из-за любви к кошкам

В Новокузнецке женщина разбилась насмерть из-за любви к кошкам

В городе Новокузнецке Кемеровской области 20 июля произошел несчастный случай, в результате которого местная 34-летняя жительница упала с высоты пятого этажа, разбившись насмерть. Как говорят следователи из СК РФ, инцидент случился из-за любви потерпевшей к кошкам.

Женщина была дома и разговаривала с приятелем, гостившим у нее, а потом, увидев открытую форточку, она забеспокоилась за своих котов. Знакомый, который по совместительству оказался еще монтажником-высотником, вылез на карниз за окном и проверил его на прочность.

Когда мужчина находился в соседней комнате, он услышал, как что-то тяжелое упало под окном. Выглянув на улицу, он увидел знакомую на земле: гражданка, по-видимому, сама захотела проверить прочность конструкции и упала с нее. От полученных травм женщина погибла. Полиция сейчас расследует это дело, но предварительная версия - несчастный случай.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх