Новости и события » Общество » Собака чуть не утопила хозяина на «Собачьем пляже» в Одессе

Собака чуть не утопила хозяина на «Собачьем пляже» в Одессе

Собака чуть не утопила хозяина на «Собачьем пляже» в Одессе

С начала курортного сезона одесские пляжные спасатели помогли выбраться из воды 361 человеку и вернули родителям 182 детей.

Об этом сообщили в коммунальном учреждении «Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета». Как отмечается, только за прошедшую неделю на пляжах города был спасены 48 человек, родителям возвращены 32 ребенка.

Так, на пляже «Катран», известном одесситам как «Собачий пляж», спасли мужчину, купающегося в море с собакой - в какой-то момент испугавшееся воды животное начало топить хозяина.

Кроме того, на прошлой неделе на пляже «Ланжерон» за помощью к спасателям обратилась потерявшаяся 10-летняя девочка. Пять сотрудников спасательной службы в течение 45 минут нашли мать ребенка по описанным приметам.

На пляже «Монастырский» в Одессе спасатели достали из воды тонущего 7-летнего мальчика. Крик ребенка о помощи не был слышен из-за шума на пляже, и только благодаря бдительности матроса-спасателя Кирюлика мальчику была оказана помощь.

В Лузановке по просьбе женщины, потерявшей пятилетнюю дочь, спасатели обыскали прибрежную территорию и пляж, а затем и 20 тысяч квадратных метров водной поверхности. К поискам девочки подключились 15 спасателей на 4 гидроциклах и моторной лодке. Спустя два часа девочка была найдена на пляже «Крыжановка» (4,5 километров от места пропажи).


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх