Новости и события » Общество » Киевская патрульная умерла после продолжительной болезни

Киевская патрульная умерла после продолжительной болезни

Киевская патрульная умерла после продолжительной болезни

После продолжительной борьбы с болезнью умерла столичная патрульная полицейская Арина Кольцова. Об этом сообщил в Facebook киевский патрульный Михаил Киндракевич.

"R.I.P. Сегодня этот мир покинула Арина Кольцова. Друг, товарищ, полицейский, напарник", - написал Киндракевич.

По словам Киндракевича, Арина боролась с болезнью легких в течение полугода: "Химиотерапия, детское питание, кормление через капельницу, огромная потеря в весе.

В последнее время ее состояние ухудшалось, не могла кушать. По словам Арины, заболела она после Нового года... Спустя некоторое время Арина на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома".

"Мы познакомились с Ариной год назад на командирских курсах, после некоторое время работали вместе. Она всегда была и останется очень общительной, веселой, с отличным, местами экстраординарным чувством юмора, которое сопровождало ее везде и во всем. Именно такой я ее и запомнил", - написал патрульный.

Редакция 112.ua выражает соболезнования родным и близким Арины Кольцовой.


Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате...

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps, то есть с эффектом замедленной съемки. Видеозапись длительностью около минуты опубликована на популярном видеохостинге YouTube. На запись попала жизнь на самом большом острове России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх