Новости и события » Общество » Полторак уволил военного из-за неверного хранения продуктов

Полторак уволил военного из-за неверного хранения продуктов

Полторак уволил военного из-за неверного хранения продуктов

В Одесской области министр обороны Степан Полторак уволил офицера за некачественное обеспечение военных питанием. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Полторак дал такое распоряжение 24 июля при проверке одной из воинский частей 28-й отдельной механизированной бригады. Уволенный офицер отвечал за тыловое обеспечение и питание военнослужащих. Также министр распорядился расторгнуть контракты с поставщиками продукции в судебном порядке. Кроме того, по его распоряжению проверят все видов деятельности бригады.

Министр осмотрел продовольственные склады, холодильники и места хранения провизии. При этом он выявил испорченные продукты питания и нарушения в организации питания, отметили в пресс-службе. Как выяснилось, все продовольствие военных хранят в одном холодильнике в разбросанном виде.

Также сообщается об антисанитарии и неподходящей температуре для хранения продовольствия. По словам солдатов, на обед они получают только чай с булочками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх