Новости и события » Общество » В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве повыпившие мужины напали на сотрудников полиции.

Инцидент произошел в понедельник возле ресторана на улице Ревуцкого.

"Инспектор патрульной полиции сообщил, что он с напарником оформлял протокол на правонарушителя за нарушение Правил дорожного движения. В это время они услышали выстрелы возле ресторана напротив и направились в указанном направлении. Полицейские увидели шестерых молодых людей, которые находились в нетрезвом состоянии, один из которых держал в руке предмет, похожий на пистолет", - говорится в сообщении.

На требование правоохранителей положить оружие на землю, молодые люди начали толкать их и нецензурно ругаться. На просьбу соблюдать дистанцию?? мужчины тоже не отреагировали, в результате чего один из сотрудников полиции привел в готовность табельное огнестрельное оружие и сделал один предупредительный выстрел в воздух.

Это не остановило правонарушителей, которые пытались спровоцировать полицейских на драку. Унять мужчин помог еще один патруль, прибывший из районного управления полиции. Были установлены и задержаны двое наиболее активных мужчин, которые оказывали сопротивление работникам полиции.

"Во время задержания 26-летнего уроженца Тернопольской области и 34-летнего киевлянина с места происшествия обнаружили и изъяли предмет, похожий на пистолет "ROHM RG 88". Сейчас установлено, что разрешительные документы на это оружие вообще отсутствуют. Изъятый?? предмет направлен на экспертизу", - сообщили в полиции.

По факту незаконных действий в отношении правоохранителей открыто уголовное производство. Задержанным грозит до двух лет лишения свободы.

В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве пьяные напали на полицейских


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх