Новости и события » Общество » В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве повыпившие мужины напали на сотрудников полиции.

Инцидент произошел в понедельник возле ресторана на улице Ревуцкого.

"Инспектор патрульной полиции сообщил, что он с напарником оформлял протокол на правонарушителя за нарушение Правил дорожного движения. В это время они услышали выстрелы возле ресторана напротив и направились в указанном направлении. Полицейские увидели шестерых молодых людей, которые находились в нетрезвом состоянии, один из которых держал в руке предмет, похожий на пистолет", - говорится в сообщении.

На требование правоохранителей положить оружие на землю, молодые люди начали толкать их и нецензурно ругаться. На просьбу соблюдать дистанцию?? мужчины тоже не отреагировали, в результате чего один из сотрудников полиции привел в готовность табельное огнестрельное оружие и сделал один предупредительный выстрел в воздух.

Это не остановило правонарушителей, которые пытались спровоцировать полицейских на драку. Унять мужчин помог еще один патруль, прибывший из районного управления полиции. Были установлены и задержаны двое наиболее активных мужчин, которые оказывали сопротивление работникам полиции.

"Во время задержания 26-летнего уроженца Тернопольской области и 34-летнего киевлянина с места происшествия обнаружили и изъяли предмет, похожий на пистолет "ROHM RG 88". Сейчас установлено, что разрешительные документы на это оружие вообще отсутствуют. Изъятый?? предмет направлен на экспертизу", - сообщили в полиции.

По факту незаконных действий в отношении правоохранителей открыто уголовное производство. Задержанным грозит до двух лет лишения свободы.

В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве пьяные напали на полицейских

В Киеве пьяные напали на полицейских


В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на...

В Евпатории мошенники пытались оформить четыре коттеджа на берегу моря по поддельным документам

Госкомрегистр не дал евпаторийским мошенникам оформить недвижимость по фальшивым документам. Как уточнили в пресс-службе ведомства, в июле 2017 года три гражданина предоставили в Евпаторийское горуправление комитета сомнительные свидетельства о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх