Новости и события » Общество » Президент Порошенко тайно покинул Украину

Президент Порошенко тайно покинул Украину

Президент Порошенко тайно покинул Украину

В Украине становится все горячее. Александр Турчинов говорит о введении военного положения. В Киеве убивают Павла Шеремета. На Донбассе - обострение ситуации. И в это время уехал в отпуск глава МВД Аваков. Мэр Киева Кличко. Но не только они.

Как сообщили "ПолитНавигатору" источники в украинской Госавиаслужбе, 20 июля, поздно вечером, рейсом на Малагу (Испания) из Жулян вылетел частный самолет Golfstream 200 (бортовой номер T7-PRM) с президентом на борту. Близ Малаги у Порошенко есть своя вилла, о чем уже неоднократно писали украинские СМИ.

Отпуск президента и его отсутствие в столице не афишируется. Из своего испанского поместья президент даже издает распоряжения. Например, в понедельник было обнародовано его поручение премьер-министру и мэру Киева усилить меры по общественной безопасности.

Но есть вопрос - почему украинские руководители вдруг резко решили покинуть Украину? Что-то назревает? Пока на этот вопрос нет ответа.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх